Dred Ork

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Dred Ork

Message par Invité le Ven 18 Fév - 4:41

Bon je suis entrain de faire mes liste d'armée et la je bloque sur un point:
Ouai il est tard mais je joue au poker et rassuré vous je fais pas mes listes d'armée jusqu’à 5h du mat/et je bosse pas le vendredi!!!
Bref je veux prendre un Dred Ork et je voudrais savoir si on peu juste le payer 75pts avec 2armes de CC, ou on est Obligé de prendre 2 armes suivant la liste? et du coup minimum 85pts...
Bon j'ai deja mon armée a 1500pts de SMC mais les orks plus chaud a faire Evil or Very Mad

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Dred Ork

Message par El magnifico le Ven 18 Fév - 10:37

sans le codex c'est plus dur de te repondre Very Happy

El magnifico
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 10142
Age : 48
Localisation : troyes
Date d'inscription : 17/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dred Ork

Message par Lorindel le Ven 18 Fév - 13:00

c'est obligatoire les 2 armes en plus des 2 armes de cac, d'ailleur pour bien le montrer ils ont écrit en gras " doit" prendre 2 armes dans cette liste.de base tu as 2 armes de cac et en plus tu dois en prendre 2 autres, apres sa peut etre encore 2 autres armes de cac ou des armes de tir selon ton choix.

Lorindel
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 2795
Age : 47
Date d'inscription : 10/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dred Ork

Message par El magnifico le Ven 18 Fév - 23:05

tres efficace en tout cas !

El magnifico
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 10142
Age : 48
Localisation : troyes
Date d'inscription : 17/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dred Ork

Message par Invité le Dim 20 Fév - 17:55

Donc minimum 85pts avec 4armes de CC si j'ai bien compris, ce qui lui donnes 5A?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Dred Ork

Message par El magnifico le Dim 20 Fév - 18:22

en charge oui

El magnifico
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 10142
Age : 48
Localisation : troyes
Date d'inscription : 17/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dred Ork

Message par Invité le Lun 21 Fév - 17:35

Ha juste en charge? moi j'avais compris 3A de bases +1A par armes de dred supplémentaire donc 5A, du coup 7A en charges Very Happy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Dred Ork

Message par Lorindel le Lun 21 Fév - 19:55

t as bien lu, c'est écris dans le livre de regles. 3 attaques de bases comprenant les 2 armes de CaC obligatoire et apres plus une attaque par arme de CaC que tu rajoute. Donc si tu remet 2 armes de CaC en supplément sa te fais bien 5 attaques, si tu charge sa passe a 6, mais pas a 7 la charge sa donne une attaque de plus pas 2, a moins que les dred orks est une regles spéciale la dessus mais sa je l'ais pas vue dans leur livre.
Donc en résumé si tu équipe ton dred avec 4 armes de CaC sa te fais 5 attaques de base.

Lorindel
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 2795
Age : 47
Date d'inscription : 10/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dred Ork

Message par Lannes le Mar 22 Fév - 6:51

Il a combien de bras le dred pour avoir 4 armes de CaC ?

_________________
Christophe

http://wargamesethistoire.blogspot.fr/
http://bolt-actionww2rules.fr-bb.com/

Lannes
Admin

Nombre de messages : 4767
Age : 48
Localisation : Messon (10 - Aube)
Date d'inscription : 17/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://www.histoire-et-miniatures.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dred Ork

Message par Celtic Marvellous Boy le Mar 22 Fév - 8:10

C'est une machine, un dreadnought.

Celtic Marvellous Boy
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 8387
Age : 41
Localisation : Ireland
Date d'inscription : 19/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dred Ork

Message par Lannes le Mar 22 Fév - 8:18

Un bateau anglais du début du XXème ? lol!

_________________
Christophe

http://wargamesethistoire.blogspot.fr/
http://bolt-actionww2rules.fr-bb.com/

Lannes
Admin

Nombre de messages : 4767
Age : 48
Localisation : Messon (10 - Aube)
Date d'inscription : 17/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://www.histoire-et-miniatures.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dred Ork

Message par Invité le Mar 22 Fév - 12:21

Comme il a 2armes de CC identiques ça lui rajoute +1 en charges( donc 7A) comme les gantelet après je sais pas si pour les Marcheurs c'est pareil.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Dred Ork

Message par El magnifico le Mar 22 Fév - 12:48

pas du tout ça ne marche que pour les gantelets cette histoire

El magnifico
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 10142
Age : 48
Localisation : troyes
Date d'inscription : 17/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dred Ork

Message par Invité le Mer 23 Fév - 13:15

a ok, merci je suis a la rue niveau règles Very Happy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Dred Ork

Message par El magnifico le Mer 23 Fév - 14:07

apres quelques parties ça ira mieux

El magnifico
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 10142
Age : 48
Localisation : troyes
Date d'inscription : 17/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dred Ork

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 16:32


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum