WARHAMMER 40K

Page 5 sur 22 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 22  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: WARHAMMER 40K

Message par cpt rebel le Sam 21 Fév - 9:34

oui mais je conteste pas mal de points de regle Tyty
va falloir retourner sur les banc de l'ecole tyranide mon cher philippe et apprendre à connaitre ses troupes Wink
parceque sinon c'est trop facile

pour les genestealers :
il n'ont pas accés au biomorphe saut, donc il 'n'ont pas pu me charger de 30cm donc pas de cc au 1er tour

pour les termaggants innombrable
ils étaient hors de portée d'une créature synapse et tombait sous le coup de la regle comportement instinctif et devait reussir un test de Cd pour se deplacer normalement (Cd de 6+) ou sinon battre en retraite vers la créature synapse la + proche
donc ils ne pouvait pas forcement controler le 2eme objectif

pour le canon venin
il n'a pas une force de 10 mais donne un +2 a la force de son porteur
donc ça fait 3 touche de force 7 pour le prince tyranide et mes blindés respirent

pour les griffes tranchantes
c'est +1 attaque par paire et il est impossible de depasser +2 attaque
donc seulement 5 attaques max pour le carni Cc

voila c'est tout ce que j'ai vu pour le moment
mais ça aurait changer pas mal de chose dans la bataille d'hier, non ???

cpt rebel
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 1597
Date d'inscription : 18/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: WARHAMMER 40K

Message par Celtic Marvellous Boy le Sam 21 Fév - 14:29

Oh le coquin! Le forban! Je le savais, j'avais deviné depuis le début qu'il trichait ce vilain!!! Laughing

Déjà faire lancer les dés par Sylvain j'ai trouvé ça limite limite...

Celtic Marvellous Boy
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 8387
Age : 41
Localisation : Ireland
Date d'inscription : 19/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

erreur!

Message par El magnifico le Sam 21 Fév - 18:28

ok pour la regle synapse d'ailleurs tu me la justement rappeler lors de la partie il est vrai que jusqu'a present je n'avais jamais utilise la possibilite de refaire revenir les dites troupes donc on n'a jamais ete confronte à ce cas de figure sinon pour le carni 2 paires de de GT donne 2 attaque de plus il est clairement marqué que c'est la seule combinaison d'arme possible pour offrir le bonus de 2 attaques donc parfaitement legal!
Car les autres attaques sont du au bio morphe corne qui donne 2 attaque supplementaire au lieu de 1 en charge , je rappelle aussi que le carni a deja 2 attaque de base donc si je choisis de lui mettre des armes de CaC il gagne donc des attaques supplementaires c'est ainsi que mon 2 eme carni n'ayant que des armes de tirs n'a donc eu que ses 2 attaques de base +1 de charge lorsqu'il a engage le blinde , quand a la 7eme attaque elle est due au bio morphe bio-plasma dont je t'ai lu la regle et que nous avons bien separe par un des de couleur .
le canon venin donne +2 en force et avec le bio morphe qui rajoute un +1 en f le carnifex a bien une force de base de 9 si je ne m'abuse quand au prince il a un peu moins au total non ? ( je n'ai pas le codex sous les yeux puisque je l'ai passe a arnaud , ce qui , si j'avais voulu tricher , aurait ete stupide de ma part), alors autant pour le carni je suis sur qu'il depasse les 10 autant pour le prince il se peut qu'il doive avoir moins mais quand meme suffisant pour shooter tes chars.
les genestealers n'ont pas charge sur 30 cm! ils ont la regle scout ce qui leur permet d'avancer au debut de la bataille de 15 cm puis ils ont bougé normalement soit 15 cm de nouveau et ils ont bien la regle course ou le bio morphe quej'ai paye en + (pas facile sans le bouquin d'expliquer en etant de bonne foi ) qui a permis d'avancer encore par un jet de des donnant 12,5 cm supplementaire puis enfin les 15 cm de charge , t'etais donc a porte!
donc ok mea culpa pour le rayon synapse
mais pour le reste je refute la tricherie , le resultat d'hier n'est pas volé
cela montre qu'il est bien de pratique pour maitriser , jusqu'a present il est toujours soit reste des creatures synapse ou toutes celles qui ne l'etaient pas n'etaient plus en jeu pour devoir utiliser cette regle , je vais donc revoir ma copie quand à l'organisation interne afin d'eviter ce probleme
pret pour le 2eme round de critique maintenant

El magnifico
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 10138
Age : 48
Localisation : troyes
Date d'inscription : 17/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: WARHAMMER 40K

Message par Celtic Marvellous Boy le Sam 21 Fév - 19:04

Moi je dis rien, je ne connais rien aux règles, j'en rajoute juste pour envenimer le débat comme un gros perfide hé hé...

Sinon plus sérieusement je ne pense pas qu'Arnaud t'accuse de tricherie mais plutôt d'avoir mal interprété une règle (selon lui), ce n'est pas le genre de la maison et on le sait!

Celtic Marvellous Boy
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 8387
Age : 41
Localisation : Ireland
Date d'inscription : 19/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: WARHAMMER 40K

Message par Celtic Marvellous Boy le Sam 21 Fév - 19:10

Quoique faire lancer les dés par Sylvain c'est pire que tricher!!! lol!

Celtic Marvellous Boy
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 8387
Age : 41
Localisation : Ireland
Date d'inscription : 19/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

leçon

Message par El magnifico le Sam 21 Fév - 20:33

cela dit j'en tir une leçon que je retiendrais pour l'avenir = ne pas se forcer à venir jouer lorsqu'on est malade

El magnifico
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 10138
Age : 48
Localisation : troyes
Date d'inscription : 17/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

garde imperiale

Message par El magnifico le Sam 21 Fév - 20:47

de meme qu'a la vue du codex garde imperiale je ne trouve nul part la possibilte de former une unite de 4 lance-flammes +1sergent mais uniquement 3 lf dans une escouade veterans endurcis ainsi que seul les cavaliers n'etant pas équipe de lance peuvent avoir un fusil laser , donc je ne pense pas que tu es sciament occulté ces points de regles , pour ma part la regle de control synapse va me demander une attention plus particuliere pour l'eventuel tournoi troyen, mais si je me rappel bien il y a la possibilite de ne pas faire de test pour mes troupes si elles "s'endorment" ou quelque chose de similaire , ce qui aurait permis au prince de revenir a porte et donc de prendre l'objectif , dans cet option de jeu le carni tireur se serait tres facilement occupe de tes 2 miserables larves planquées derrieres le mur au lieu d'aller s'amuser avec ta boite de conserve qui etait devenu quasiment inutile Twisted Evil
mais pour dissiper tout malentendu si il y a une prochaine partie je te donnerais ma liste d'armee avant la partie et on se "prendra" la tete sur chaque cm de distance et point de regle où l'on est pas d'accord , en bref une partie chiante , dommage quoi
ps je precise que les termes " miserables larves" ne sont que et uniquement de l'humour et non du dedain

El magnifico
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 10138
Age : 48
Localisation : troyes
Date d'inscription : 17/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: WARHAMMER 40K

Message par Invité le Dim 22 Fév - 7:16

lancer de des ou lancer de nains s est pareil. Evil or Very Mad c est pour ca que je le fait bien ,et poutant pas toujours facile de faire un 6 avec un nain Twisted Evil

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

justement

Message par El magnifico le Dim 22 Fév - 10:07

en parlant de 6 aux lancers de dès, ben il va falloir que j'apprenne à en faire un max car je viens d'avoir la confirmation que je trichais encore plus que ce que vous penssiez!! affraid
en effet les pinces broyeuses de mes tyrannides font des attaques perforantes MAIS ce n'est que sur des 6 qu'il n'y a pas de sauvegarde d'armure et contre le blindage chaque 6 donne le droit de relancer un nouveau dè supplementaire
A tricherie quand tu nous tiens Sad

El magnifico
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 10138
Age : 48
Localisation : troyes
Date d'inscription : 17/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: WARHAMMER 40K

Message par Celtic Marvellous Boy le Dim 22 Fév - 13:18

Euh...personne ne dit que tu triches...au risque de me répéter...
Pas taper, moi gentil Prèze, pas tapéééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééééé...

Il est naturel de se tromper de temps en temps étant donné les innombrables règles spéciales et cas particuliers spécifiques à chaque liste qui en découlent, on joue à Battle depuis longtemps et encore aujourd'hui on découvre des trucs qu'on avait mal joués. Ce n'est pas de la tricherie mais de l'inexpérience, il faut considérer que pendant un certain temps nos parties de 40K n'auront d'autre but que de s'amuser et de connaître les règles. Relever après coup les erreurs commises est important dans le but de ne pas les réitérer, mais ça doit rester bon esprit, pas "t'as mal joué, t'as triché, si t'avais pas fait ça ben y aurait pas eu ça, et pis j'aurais pas fait ça non plus et pis j'aurais p'têtre gagné!".

Je ne peux pas juger sur les points évoqués car je n'y connais rien, mais je retiens quand même que le jeu m'a séduit dans son déroulement et m'a conforté dans le choix d'avoir acquis une armée pour y jouer. Sinon je pense que les deux armées en présence étaient très différentes, l'une spécialisée en CC et l'autre en tir, l'extraordinaire rapidité des Tyranides m'a un peu choqué au départ, mais force est d'admettre que la boucherie attendue a concerné les deux camps alors que je voyais bien les aliens balayer tout le champ de bataille. Au final la victoire Tyranide me semble logique, mais Arnaud a fait preuve d'une belle ténacité.

Allez, essayez plutôt de deviner quel sordide adversaire je suis allé vous dénicher de derrière les fagots et priez pour que soyiez capables de l'arrêter quand il sera en face de vous ah ah ah ah ah! Twisted Evil (rire sardonique)

Celtic Marvellous Boy
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 8387
Age : 41
Localisation : Ireland
Date d'inscription : 19/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

changement de liste

Message par El magnifico le Dim 22 Fév - 19:02

alors histoire de tricher avec une autre armée puisqu'avec les tytys c'est mort Laughing , je vais jouer TAU pour le tournoi , car , visiblement, je maitrise mieux les regles TAU que les regles tytys (encore que faudra verifier quand meme on ne sait jamais ), sinon j'en ai deja fais l'annonce sur le forumde la RdJ et j'en ai profité pour demander aux 2 joueurs inscrits quelle armée ils comptaient jouer, dans la mesure où j'ai indiqué nos 4 à nous, l'un a deja repondu il va jouer space marine du chaos de khorn, au moins celle-là on l'a pas encore essaye!

El magnifico
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 10138
Age : 48
Localisation : troyes
Date d'inscription : 17/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Le retours après la bataille

Message par cpt rebel le Dim 22 Fév - 21:10

ben alors mon phiphi
c'est quoi cette tempete dans un verre d'eau que tu nous fait ???
j'ai juste relevé qque erreures que nous avons fait
pas la peine de s'énervé
tiens j'en ai même trouvée qlqu'une à moi
lorsque ton carni a fait fuir mes canons lasers
ils ne pouvait pas se remoraliser car ils étaient à - de 6 ps de ton carni
et ils ne pouvaient de toute façon pas tirer car ils sont considéré comme ayant bougé.
concernant mon escouade à 4 lance flammes
c'est une escouade de commandement avec 1 lieutenant et 4 poilus qui peuvent etre tous equipé d'armes spéciales
pour les cheveaux avec fusil laser je vois pas de quoi tu veux parler, mes cavaliers n'ont pas tirer de la partie.
allez on se détent et la prochaine fois ça sera encore plus dur pour toi

cpt rebel
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 1597
Date d'inscription : 18/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

expliquation

Message par El magnifico le Lun 23 Fév - 12:25

simplement autant j'accepte que l'on reprenne les points ayant pose souci la partie precedente lorsqu'on se revoit afin de s'expliquer autant je suis hyper enerve quand on me fait des commentaires sur un forum et que ceux ci laissent penser que je triche !
CAR JE N'AI JAMAIS TRICHE! J'affirme que je peux aussi bien perdre et m'amuser que si je gagne
tu auras une autre baffe des tytys avec la bonne utilisation des regles et la liste en verif avant , promis tongue

El magnifico
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 10138
Age : 48
Localisation : troyes
Date d'inscription : 17/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: WARHAMMER 40K

Message par cpt rebel le Lun 23 Fév - 15:26

et je suis tout a fait d'accord avec toi Phiphi
voici le debut de mon post, à aucun moment je ne t'accuse de tricher
juste d'avoir oublié qque pts de regle, ce qui est parfaitement possible vu le nombre de wargame et d'armée que tu pratique.

cpt rebel a écrit:oui mais je conteste pas mal de points de regle Tyty
va falloir retourner sur les banc de l'ecole tyranide mon cher philippe et apprendre à connaitre ses troupes Wink
parceque sinon c'est trop facile

je ne reviens pas sur la bataille de vendredi dernier, elle a été jouée et j'ai perdu
mais des erreures ont été commisent par les 2 camps et je les signale pour qu'on ne les refasse pas.

cpt rebel
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 1597
Date d'inscription : 18/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

l'erreur

Message par El magnifico le Lun 23 Fév - 17:14

l'erreur c'est la garde imperiale! Twisted Evil
elle va souffrir Twisted Evil Twisted Evil

El magnifico
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 10138
Age : 48
Localisation : troyes
Date d'inscription : 17/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: WARHAMMER 40K

Message par Celtic Marvellous Boy le Lun 23 Fév - 19:12

Il est rancunier le bougre!
N'empêche, si la triche n'est pas autorisée dans cette règle je ne vois pas trop l'intérêt non?
Comment je ferai pour gagner moi?
En plus on me refuse les dés qui font des 6... Neutral

Celtic Marvellous Boy
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 8387
Age : 41
Localisation : Ireland
Date d'inscription : 19/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

pas rancunier

Message par El magnifico le Lun 23 Fév - 21:14

je suis pas rancunier pour ce genre de chose mais j'aime pas ceux qui osent s'appeler garde imperiale sans etre napoleonien! Laughing

El magnifico
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 10138
Age : 48
Localisation : troyes
Date d'inscription : 17/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: WARHAMMER 40K

Message par Celtic Marvellous Boy le Ven 27 Fév - 9:52

Oh pauvre chouchounet!!! Promis, j'écris à GW pour qu'ils changent le nom!!! albino

Celtic Marvellous Boy
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 8387
Age : 41
Localisation : Ireland
Date d'inscription : 19/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

nom

Message par El magnifico le Ven 27 Fév - 10:13

oui comme ca tu demmendras aussi a ce que tes tas de ferrailles soit baptises de leur vrai nom à savoir ETRON et non necron! Laughing

El magnifico
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 10138
Age : 48
Localisation : troyes
Date d'inscription : 17/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

dawn of war II est sorti

Message par JesuisChiant le Sam 21 Mar - 17:46

sa fait un momment déja mais bon je viens de l avoir en version piraté Wink enfin bref le game play a un peu changé mais les tyty sont ds le jeu Wink

JesuisChiant
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 1265
Age : 30
Localisation : trou du cul du monde
Date d'inscription : 27/08/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

interessant!

Message par El magnifico le Sam 21 Mar - 21:18

tu m'interesses garçon! cheers

El magnifico
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 10138
Age : 48
Localisation : troyes
Date d'inscription : 17/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

moi !! xD

Message par JesuisChiant le Sam 21 Mar - 22:17

sinon hors jeu warhammer jai tt la serie band of brothers en tres bonne calité jai tt les 10 épisode si des gens need

JesuisChiant
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 1265
Age : 30
Localisation : trou du cul du monde
Date d'inscription : 27/08/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

aussi!

Message par El magnifico le Dim 22 Mar - 5:46

et t'as ça comment? je suis egalement interessé!

El magnifico
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 10138
Age : 48
Localisation : troyes
Date d'inscription : 17/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: WARHAMMER 40K

Message par JesuisChiant le Dim 22 Mar - 21:56

pour le momment sur un disque dure externe faut que je grave

JesuisChiant
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 1265
Age : 30
Localisation : trou du cul du monde
Date d'inscription : 27/08/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

grave!

Message par El magnifico le Dim 22 Mar - 23:21

grave mon gars

El magnifico
Maréchal de France
Maréchal de France

Nombre de messages : 10138
Age : 48
Localisation : troyes
Date d'inscription : 17/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: WARHAMMER 40K

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 15:39


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 22 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 22  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum